您好,欢迎访问青岛中宝硅材料科技有限公司!

联系我们

青岛中宝硅材料科技有限公司
邮箱:[email protected]
电话:0532-88412728
地址:山东省莱西市烟台南路46号在线咨询

行业新闻

硅油,聚二甲基硅氧烷在化妆品中的作用

发布日期:2019-05-14 23:54 浏览次数:

我们都知道现在的化妆品非常的昂贵,即使这样还是有很多人使用,现在人们的生活水平提高,已经不像以前只追求温饱的问题了,现在追求的是美,既然化妆品中含有硅油,我们何不了解一下它在化妆品中的作用呢?
硅油聚二甲基硅氧烷能很好的用于化妆品生产中,以改善化妆品的性能。硅油有低表面张力与粘度相结合,可使化妆品其它组份易于在皮肤上扩散成薄膜,且无粘稠感,硅油的去粘性能,使它与凡士林、石腊、蜂腊、羊毛脂等配合而得到不粘腻的产品,挥发性硅油可赋予化妆品以快干、光滑、防污的光泽好等性能,作为化妆品载体,它可以迅速消散而使其它化妆品组份成均匀分布的薄膜,这在眼部美容品中及指甲油中是很重要的,在护发品中, 硅油,聚二甲基硅氧烷可使头发增加光泽,同时可起定型及防止头发粘在一起的作用,在洗发剂中,硅油可使头发易于梳理,在护肤品中, 硅油,聚二甲基硅氧烷形成的疏水薄膜,即可防止其它组份被水洗去,又可保持皮肤在正常透气,目前硅油己成为许多化妆品的重要成分或助剂。
我们购买化妆品的时候也是喜欢容易干的,这样不会使皮肤显得很多油,并且使皮肤正常透气,是非常好的一种成分,不仅能够在医学上使用,还能在化妆品中使用,它的用途非常广泛啊,它会让更多人信赖的。

0532-88412728