产品中心 products

您现在所在的位置首页 > 产品中心 > 水溶性硅油与水性乳化硅油的区别是什么?
产品

PRODUCTS

水溶性硅油与水性乳化硅油的区别是什么?

水溶性硅油是指的在硅油上接枝亲水基团合成的亲水硅油
水溶性硅油为反应活性的非离子型表面活性剂,溶于水、醇、芳香烃、酒精等。本品无毒、无腐蚀、不污染环境。 水溶性硅油能以水溶液形式单独用于织物或加入树脂整理工作浴中。它适用于各种纤维织物,例如聚酯、尼龙、棉、涤棉、羊毛、人造丝等,能显著改善织物手感,抗静电,并可加强耐洗性和抗污性。  1.水溶性硅油可广泛用于日用化学品中,如各种膏剂、乳剂和洗发香波等。用含水溶性硅油的香波洗过的头发松、软、富有光泽,可梳性好。  2.水溶性硅油还可用于制革行业,是高级皮革滑爽剂和涂饰剂的主要成份。它赋于各种天然革面滑爽、光亮、柔软和舒适的手感等性能。  3.水溶性硅油还是各种涂料的优良添加剂,可提高涂料的流平性,使涂面平滑、光亮。  4.水溶性硅油亦可作塑料添加剂和脱模剂等。
水性乳化硅油可用于护发产品.乳化硅油,又称丝滑素。化学性质稳定,不挥发,不易燃烧,对金属无腐蚀性,久置于空气中也不易胶化。皮革光亮剂、汽车、家具、地板、金属加工、聚氨脂、塑料、橡胶、玻璃、陶瓷、石材、纺织、造纸、木材等行业的脱模、上光、塑料薄膜的防粘作用、金属的防锈、洗发香波的柔顺梳理添加剂、清洁和防水和水性涂料的消泡剂等
|2|1


姓 名:
邮箱
留 言: